Politique de confidentialité

FINALITE DE LA COLLECTE DES DONNEES

Le traitement des données collectées est nécessaire à la gestion des relations entre Tilt Reconversion et ses clients ainsi que les utilisateurs de son site internet qui souhaiteraient plus de renseignements sur l’activité de l’entreprise.

Les données à caractère personnel sont collectées et traitées uniquement dans le respect du règlement européen relatif à la protection des données (UE) 2016/679 du Parlement Européen et du Conseil du 27 avril 2016 applicable à partir du 25 mai 2018 et de la loi n°2018-493 du 20 juin 2018 portant adaptation de la loi informatique et libertés du 6 juin 1978.

Le traitement des données collectées est également nécessaire pour :

  • gérer les droits et demandes des personnes
  • administrer et gérer le site internet
  • répondre aux demandes contractuelles des clients

UTILISATION DE COOKIES

Un cookie est un petit fichier déposé sur votre disque dur qui conserve des informations en vue d’une connexion ultérieure.

L’utilisation de cookies pourra être effectuée sur le site de Tilt Reconversion avec votre consentement afin de réaliser des études statistiques, d’analyses et des mesures d’audience via GOOGLE ANALYTICS.

DESTINATAIRE DES DONNEES COLLECTEES

Les données personnelles collectées sont destinées uniquement à Tilt Reconversion en charge de la gestion du site internet.

CONFIDENTIALITE

Aucune donnée à caractère personnel n’aura vocation à être utilisée pour des finalités autres que celles définies ci-dessus.

Les données à caractère personnel ne seront ni communiquées, ni cédées, ni transférées à quiconque, sauf sur requête d’une autorité administrative ou d’une autorité judiciaire habilitée et fondée à en faire la demande.

DUREE DE CONSERVATION DES DONNEES

Nous ne conservons vos données que pour la durée nécessaire à l’accomplissement des missions détaillées ci-dessus. Les données utilisées à des fins de prospection commerciale ne seront conservées que pour une durée maximale de 3 ans à compter de la fin de la relation commerciale.

CYBERCRIMINALITE

Nous avons défini des mesures techniques et organisationnelles permettant de protéger vos données de façon appropriée selon leur nature, l’étendue du traitement et leur accessibilité.

Cependant, en cas d’intrusion frauduleuse dans son système informatique, Tilt Reconversion s’engage à vous en informer. Par ailleurs, une déclaration sera effectuée auprès de la CNIL dans les 72 heures.

VOS DROITS

Conformément aux dispositions légales en vigueur, vous pouvez demander à tout moment l’accès aux données à caractère personnel vous concernant, leur rectification, leur effacement dans la mesure ou cela n’empêche pas la bonne exécution des prestations en cours.

Vous disposez également du droit de modifier ou de retirer, à tout moment, les consentements que vous nous avez accordés pour le traitement de vos données à caractère personnel. Vous disposez par ailleurs du droit de vous opposer à un traitement de vos données à caractère personnel et du droit à leur portabilité, dans les conditions fixées par le Règlement européen.

Pour cela, vous pouvez nous contacter via notre formulaire de contact, par mail (contact@tilt-reconversion.fr) ou par voie postale à l’adresse suivante :

Tilt Reconversion – 2 avenue du président Pierre Angot – 64000 Pau

Vous devrez alors fournir vos nom, prénom, adresse email, numéro de téléphone et situation professionnelle pour faciliter la prise de contact.

ACTUALISATION DES DONNEES TRANSMISES

Il est important que les informations que vous nous transmettez soient exactes et à jour et que vous nous informiez sans délai de tout changement significatif vous concernant.

MISE A JOUR DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

La présente Politique de Confidentialité est susceptible d’être modifiée à tout moment par Tilt reconversion pour tenir compte de l’évolution de la législation en vigueur mais également en cas de modification des finalités de son traitement de données personnelles.

Toute modification sera mise en vigueur immédiatement. Il vous appartient donc de consulter régulièrement notre Politique de Confidentialité afin de prendre en compte ses éventuelles modifications.

Donnez du sens à votre reconversion

CONTACTEZ-NOUS

 

06 21 00 09 20

contact@tilt-reconversion.fr

TECHNOPOLE HÉLIOPARC

 

2 avenue Pierre Angot

64000 Pau